Configuración de tu FlyNumber

Flynumber es un portal web, en el cual podrás adquirir números telefónicos internacionales y vincularlos a tu central telefónica de Anura. Tus clientes podrán comunicarse contigo, y recibirás la llamada directamente en tus teléfonos (sin costo adicional al servicio).

¿Cómo hago para contratar un numero de FlyNumber?

Solamente ingresando al sitio www.flynumber.com y creándote una cuenta podrás adquirir numeraciones de los países que estén disponibles.

¿Cómo configuro las llamadas de DID a mi Central Virtual en Anura ?

Ingresando al panel de FlyNumber con nuestra cuenta, tendremos que buscar el botón «Add FlyNumber, y ahí seguir los siguientes pasos para poder obtener un numero nuevo y vincularlo con la Central Virtual de Anura.

• Forwarding destination: VoIP
  • Select protocol: SIP
  • Enter host: dids.grancentral.com.ar:55097
  • Enter details: 115263XXXX (donde XXXX es la terminacion de la numeracion en su Central Virtual)
¿Cómo configuro un numero ya adquirido para mi Central Virtual?

Simplemente deberemos de hacer click en Details de nuestro DID para poder editarlo.
Una vez que estemos en la sección correspondiente, deberemos de ingresar las siguientes opciones a la configuración del DID.

Con estos simples pasos, habremos conseguido configurar nuestro DID Internacional FlyNumber, para recibir dichas llamadas en nuestra Central Virtual Anura (sin costo adicional al servicio).