aPhone – APLICACIÓN MÓVIL

Desarrollamos una aplicación para que puedas usar la Central Telefónica en la nube desde tu SmartPhone o Tableta: el aPhone!

promo_aphone_small

¿QUÉ ES EL aPhone ?

Es una aplicación que te permite usar la Central Telefónica en la nube de Anura para realizar y recibir llamadas cuando estás fuera de la oficina utilizando tu SmartPhone o Tableta.

Aplicaciones de este tipo son muy utilizadas por las personas que pasan bastante tiempo fuera de la oficina o viajan mucho, ya que con sólo tener cobertura WiFi sin importar en qué parte del mundo estés, puedes realizar y recibir llamados como si estuvieras en la oficina.

¿QUIÉNES PUEDEN USARLO ?

Para poder utilizar el aPhone debé¿s contar con el Servicio de Central Telefónica en la nube de Anura.

Si aún no sos cliente te ofrecemos los siguientes PLANES

¿TENGO ALGÚN BENEFICIO?
gratis

Durante los primeros 30 días las llamadas a fijos y móviles  de Capital Federal, Rosario y Ciudad de Córdoba serán gratis. Ver Términos y Condiciones.

¿CÓMO PUEDO EMPEZAR A USARLO?
1) Descargá la app del play store de google

Buscanos usando la palabra “Anura”

Disponible-Google-Play

2) Obtené el código de activación
GXP1400

LLamá al 011-5263-2633

Desde tu interno de la Central Telefónica en la nube y

te otorgaremos el CÓDIGO

3) Ingresá el código
ss_activate La aplicación aPhone se convertirá en un espejo de tu interno. Vas a poder hacer llamadas como si fuera tu interno y también vas a recibir todas las llamadas
¿PUEDO DESACTIVAR LAS LLAMADAS ENTRANTES?

Sí, desde la aplicación Configuración -> Plan de llamada -> Llamada entrante

¿EN QUE DISPOSITIVOS PUEDO USARLO?

Por el momento solo está disponible para cualquier SmartPhone o Tableta con sistema Android. Proximamente estará para Apple iOS y navegadores web Chrome y FireFox

TÉRMINOS Y CONDICIONES

• El uso de la aplicación es solo para clientes activos de la Central Telefónica en la nube de Anura.
  • Las llamadas a fijos y móviles de Capital Federal , Rosario y Ciudad de Córdoba serán gratis durante los primeros 30 días después de la primera activación. O hasta agotar 1000 minutos. Los demás destinos tendrán un costo según tarifa vigente del servicio.
  • Al principio de cada llamada se escuchará un anuncio el cual indicará si la llamada está bonificada o tiene costo. En caso de cortar la llamada que tiene costo no se cobrará.
  • Luego de finalizada la promoción las llamadas tendrán un costo según tarifa vigente del servicio.
  • Se permite una sola llamada simultánea.
  • Por seguridad y control de calidad todas las llamadas serán grabadas.
  • Anura se reserva el derecho de dar por finalizada la promoción y/o el Servicio a traves de la aplicación aPhone en caso que determine que el Cliente está realizando un uso indebido o abuso del Servicio.